bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 演出资讯

传阿娇帅哥男友背景不一般有望脱离黄金剩女

发布时间:20-07-11

阿娇和韩国男友被拍到

    明星网资讯 自艳照门后阿娇一直形单影只,只是最近桃花运到了,阿娇恋上韩国泡菜男,网友都很好奇这位帅哥是什么人,能掳走阿娇的心,只是阿娇很低调,竟然说不知道对方姓什么。
    为免见光死,阿娇极力保护新恋情,只肯透露男女叫K先生,连“不知道他姓什么”也讲得出来。后被网友人肉搜索指是韩国男子组合StonySkunk 成员Kush,谁知闹的是一场乌龙,阿娇只好澄清Kush只是男友的好友。据知,新欢来头不小,是韩国著名电影制作人Kwon,要经常到美国好莱坞倾谈国际大片,每单生意动辄过千万,身家丰厚,年约三十余岁,毕业于韩国名牌大学汉城大学,加上身材高大威猛,绝对“高富帅”,抢手笋盘。而且他不但跟Kush友好,更是韩国超人气组合BigBang 队长G-Dragon 的死党。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}