bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 演出资讯

内地版继承人热拍崔始源温馨举动获赞

发布时间:20-07-08

 

《亿万继承人》热拍现场

  明星网讯 被冠名内地版继承人之称的电视剧《亿万继承人》目前正在热拍,该剧汇聚了新生代演员于小彤、阚清子以及韩星崔始源,近日在拍摄现场,崔始源温馨举动获称赞。

  眼下,未播先热的中韩合制偶像剧《亿万继承人》正在广西北海赶工拍摄。除了崔始源、于小彤、阚清子等早前公布的主演偶像阵容,近日又有不少“实力派”演员陆续加盟进组拍摄,让整部剧更具期待值。随着拍摄进度的进行,崔始源与阚清子也配合得更加默契,私下频繁互动,关键时刻,崔始源还变身“暖男”,亲自为导演揉肩解乏,很是贴心。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272024001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}