bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 娱乐评论

迟帅女装惊艳网友刘恺威化身风流才子

发布时间:20-07-07

 

《江南四大才子》剧照

  明星网讯 由刘恺威(饰演唐伯虎)、迟帅、李立、高昊、张俪等主演的电视剧《江南四大才子》即将播出,近日,该剧的一组照片曝光,图中迟帅、李立大玩反串,穿上女装扮人妖耍贱,而高昊则是化身络腮胡大叔极尽卖萌。

  该剧主要讲述明正德年间,苏州才子唐伯虎因遭受考场舞弊案的牵连,此生与功名无缘,故而不问仕途、专心书画,与性格迥异的祝枝山、文徵明、徐祯卿三人一起以智斗恶,为民除害,惩治贪官恶霸,并不懈追求各自的爱情,结为倍受百姓喜爱的“江南四大才子”的故事。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/271501001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}