bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

耿乐诠释情痴多尔衮与景甜上演生死恋

发布时间:20-07-05

耿乐《大玉儿》诠释情痴多尔衮 上演生死之恋

耿乐《大玉儿》诠释情痴多尔衮 上演生死之恋
    明星网9月12日资讯,近日,由景甜、耿乐和聂远主演的中国史诗电视剧《大玉儿传奇》正在安徽滁州拍摄中。其中,耿乐再次挑战新角色,与景甜、聂远共同诠释在清初年代,爱恨缠绵、政治争斗的中国旷古史诗,真实的演绎了那个年代多尔衮叱咤风云、生死之恋的英雄史诗,再度向观众展现了“男人不止一面”的魅力。
    几乎人人都知道耿乐一人多面,是女人眼中的帅气男人,是永远的绝世好男,是最佳闺蜜情人,是高校才子,是影迷眼中“永远不老”的偶像;在圈中,耿乐却是一个有质感的演员,重品质、有情调、懂得取舍的迷人型好演员,对于此次出演多尔衮这角色,耿乐表示,是自己特别喜欢的角色,此次给自己很大的挑战,能够让自己在这个时间里把自己身上雄性的动物的特质挥发的极致,但同时在保证作品“有品质”、“有创造”时,积极创造形象,挑战新角色,就是希望让观众可以看到自己的很多面,特别是一个铁铮铮的男人,他的魅力不止一面。或许,也只有这样的耿乐,才能诠释一个贵族气质、王者风范的多尔衮。
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/279528001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}