bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

被偷走的那五年曝激情剧照安心亚湿吻张孝全

发布时间:20-06-28

  《被偷》曝吻戏剧照

  明星网 《被偷走的那五年》剧组近日曝光一组激情剧照,在这组剧照中女方安心亚浪漫湿吻张孝全,显得十分的大尺度,据悉在拍摄过程中张孝全反倒显得比安心亚羞涩了几分,让观众看到傻眼。

  据爆料,众多形象高大威猛的七尺男明星其实私底下都谈“吻”色变。此前孙红雷就曾自曝最怕拍吻戏,潘玮柏更是被称“吻戏NG王”。同样,近日,《被偷走的那五年》曝光了主演张孝全与安心亚的吻戏片段,剧照中张孝全与安心亚相拥而吻,形象高大阳刚的张孝全也酷范儿全无,略显拘谨。导演黄真真更爆料,张孝全拍吻戏前会“神秘失踪”,让搭档安心亚“等到花儿都谢了”。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262157001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  被偷走的那五年精彩预告片曝光

  被偷走的那五年将上映 白百何张孝全缠绵爱

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}