林志颖双胞胎儿子九个月了萌笑露乳牙超可爱

2020-05-22 导读

导读 :  林志颖双胞胎儿子一个像爸爸一个像妈妈两个小家伙已经九个月大了腾讯娱乐讯据台湾媒体《东森新闻》9月7日报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,先是生下长子Kimi,2015年底又迎来双胞胎Jenson和Kyson,育有3个宝贝小帅哥。他6日分享双胞胎儿子满9个月消息,“现在要同时帮他们拍张照,或换个尿布翻来翻去的,真难控制!&rd...

导读 :  林志颖双胞胎儿子一个像爸爸一个像妈妈两个小家伙已经九个月大了腾讯娱乐讯据台湾媒体《东森新闻》9月7日报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,先是生下长子Kimi,2015年底又迎来双胞胎Jenson和Kyson...


林志颖双胞胎儿子九个月了萌笑露乳牙超可爱


 

  林志颖双胞胎儿子一个像爸爸一个像妈妈

  两个小家伙已经九个月大了

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》9月7日报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,先是生下长子Kimi,2015年底又迎来双胞胎Jenson和Kyson,育有3个宝贝小帅哥。他6日分享双胞胎儿子满9个月消息,“现在要同时帮他们拍张照,或换个尿布翻来翻去的,真难控制!”字字句句都是父亲的溺爱。

  林志颖的宝贝双胞胎Jenson和Kyson穿上印有“9”字样的T恤,兄弟俩并肩坐在沙发上,看着彼此就像在互相照顾,两人各拿一黑一白遥控器,开心的张嘴哈哈笑,还露出可爱乳牙。他发文表示时间飞快,儿子一个爬东一个爬西很难控制,“不知为什么看到遥控器这么兴奋可以玩很久!嘻嘻!”

  网友看到林志颖宝贝儿子笑拿遥控器,忍不住呼应“我家的也是”,有人赞帅爸美妈基因强大,感觉双胞胎“一个像妈妈一个像爸爸”,粉丝被宝贝男娃的大眼睛萌到,兴奋地眼睛冒爱心“怎么那么可爱啦!”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

杨千嬅 人生走下去 我与春娇都会是聪明媳妇
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个