bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

“黄老板”艾德希高冷头像兰订婚!未婚妻系高中同学

发布时间:20-05-22

明星网讯 英国歌星艾德希兰(Ed Sheeran)订婚啦!他20日在社交平台上分享了一张与未婚妻Cherry Seaborn的合照,照片中他亲吻对方的脸,而未婚妻则是一脸娇羞地闭起双眼。配文“就在新年之前,我变成了某人的未婚夫,我们真的很开心也很相爱,我们的猫咪们为我们感到开心。

据悉,艾德希兰与女友曾是高中同学,2015年开始交往!在“黄老板”低迷的日子,他完全无法在有外界干扰下工作、写歌、表演,完全零收入的情况下,Cherry Seaborn也毫无怨言地陪在自己身边,让他非常感动。如今修成正果了,恭喜黄老板!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}