张庭首曝儿子满月憨照

2020-05-22 导读

导读 :  张庭爱子照张庭与老公林瑞阳在2009年底生有一女,2012年1月6日张庭再得一子,圆满实现了凑个“好”字的心愿。此前张庭一直没有曝光家中小林公子的真容。昨日,趁着小林公子满月之际,张庭曝光了儿子满月照。张庭在微博中透露儿子长得像爸爸,网友们也纷纷评论完全就是一个小林瑞阳...

导读 :  张庭爱子照张庭与老公林瑞阳在2009年底生有一女,2012年1月6日张庭再得一子,圆满实现了凑个“好”字的心愿。此前张庭一直没有曝光家中小林公子的真容。昨日,趁着小林公子满月之际,张庭...


张庭首曝儿子满月憨照


  

 张庭爱子照

  张庭与老公林瑞阳在2009年底生有一女,2012年1月6日张庭再得一子,圆满实现了凑个“好”字的心愿。此前张庭一直没有曝光家中小林公子的真容。昨日,趁着小林公子满月之际,张庭曝光了儿子满月照。张庭在微博中透露儿子长得像爸爸,网友们也纷纷评论完全就是一个小林瑞阳。

  昨日早上10时46分,张庭在其微博中终于晒出出生才一月的爱子照片。照片中的小林公子穿着黑白条纹的polo衫,眼睛大大,盯着镜头,一脸疑惑,像是对这个世界充满好奇,小宝宝的头发长得挺快,乌黑浓密。张庭在微博中表示都说儿子应该像妈妈,可是自己的儿子像爸爸,“都说女儿像爸爸,儿子像妈妈,到我这怎么都像爸爸呢?”网友们也纷纷评论小宝宝简直就是一个小林瑞阳,长得太像了,跟爸爸就是一个模子刻出来的。

  张庭的儿子满月照仅曝光五分钟就有两百多条评论,一百多条的转发量。 (于乐) 


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

女神张含韵情定陈奕 甜蜜约会爱意浓
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个