女神张含韵情定陈奕甜蜜约会爱意浓

2020-05-22 导读

导读 :  张含韵、陈奕《兰陵王妃》明星网讯2013年,由林依晨、冯绍峰等主演的电视剧《兰陵王》播出后备受欢迎,2014年,片方乘胜追击,推出《兰陵王妃》,据悉,该剧由张含韵、陈奕等主演,主要注重讲诉兰陵王妃一生的成长历程。今日,该剧曝光一组剧照,张含韵、陈奕甜蜜约会,爱意浓浓。而张含韵古装大婚造型显得非常大气、惊艳。据悉,该剧造型是由陈敏正团队亲力打...

导读 :  张含韵、陈奕《兰陵王妃》明星网讯2013年,由林依晨、冯绍峰等主演的电视剧《兰陵王》播出后备受欢迎,2014年,片方乘胜追击,推出《兰陵王妃》,据悉,该剧由张含韵、陈奕等主演,主要注重讲诉兰陵王妃一生的成长历...


女神张含韵情定陈奕甜蜜约会爱意浓


 

张含韵、陈奕《兰陵王妃》

  明星网讯 2013年,由林依晨、冯绍峰等主演的电视剧《兰陵王》播出后备受欢迎,2014年,片方乘胜追击,推出《兰陵王妃》,据悉,该剧由张含韵、陈奕等主演,主要注重讲诉兰陵王妃一生的成长历程。

  今日,该剧曝光一组剧照,张含韵、陈奕甜蜜约会,爱意浓浓。而张含韵古装大婚造型显得非常大气、惊艳。据悉,该剧造型是由陈敏正团队亲力打造,张含韵所穿大婚装是6个人手绣4个月完成,价值数十万。  

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/271689001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

六哲新歌登顶音乐排行榜 60场巡演首发专辑有创意
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个