厉害了!宋祖儿北电艺考获第三名

2020-05-22 导读

导读 :   明星网资讯,4月13日,北京电影学院公布2018年艺考成绩,宋祖儿获表演专业全国第三,女生第一的好成绩。宋祖儿曾是童星出道,参演过一些影视作品,让观众印象最深的是《宝莲灯前传》内中的哪吒,其后由于出国念书在大众视线内消失了一段时间。近年回国后,2016年和夏雨相助了影戏《洛杉矶捣蛋计划》,又参加综艺《花儿与少年》录制,潜力无限...

导读 :   明星网资讯,4月13日,北京电影学院公布2018年艺考成绩,宋祖儿获表演专业全国第三,女生第一的好成绩。宋祖儿曾是童星出道,参演过一些影视作品,让观众印象最深的是《宝莲灯前传》内中的哪吒,其后由于...


厉害了!宋祖儿北电艺考获第三名


  

    明星网资讯,4月13日,北京电影学院公布2018年艺考成绩,宋祖儿获表演专业全国第三,女生第一的好成绩。

  宋祖儿曾是童星出道,参演过一些影视作品,让观众印象最深的是《宝莲灯前传》内中的哪吒,其后由于出国念书在大众视线内消失了一段时间。近年回国后,2016年和夏雨相助了影戏《洛杉矶捣蛋计划》,又参加综艺《花儿与少年》录制,潜力无限。

  本文来源于明星网www.mingxing.com,转载请注明出处!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

五位百亿先生谁的含金量最高
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个