李光洁曝硬派写真新剧《悍城》今晚激燃上线

2020-05-22 导读

导读 : (李光洁写真)(李光洁写真)(李光洁写真)娄底新闻网讯 近日,演员李光洁曝光了一组最新硬照,展现荷尔蒙爆棚的硬汉质感。画面中的李光洁眼神坚定神态深邃,举手投足之间尽显岁月磨砺后的厚重优雅,别具风格。时尚感强烈的造型搭配利落冷峻的个人气质,碰撞出的强烈风格过目难忘。由李光洁主演的新剧《悍城》今晚20:00登录爱奇艺,他在该剧中饰演身份复杂...

导读 : (李光洁写真)(李光洁写真)(李光洁写真)娄底新闻网讯 近日,演员李光洁曝光了一组最新硬照,展现荷尔蒙爆棚的硬汉质感。画面中的李光洁眼神坚定神态深邃,举手投足之间尽显岁月磨砺后的厚重优雅,别具风格。时尚感强烈的...


李光洁曝硬派写真新剧《悍城》今晚激燃上线


(李光洁写真

(李光洁写真

(李光洁写真

娄底新闻网讯  近日,演员李光洁曝光了一组最新硬照,展现荷尔蒙爆棚的 硬汉质感。画面中的李光洁眼神坚定神态深邃,举手投足之间尽显岁月磨砺后的厚重优雅,别具风格。时尚感强烈的造型搭配利落冷峻的个人气质,碰撞出的强烈风格过目难忘。

由李光洁主演的新剧《悍城》今晚20:00登录爱奇艺,他在该剧中饰演身份复杂迷人的神秘男子珞珈,在复杂的环境中凭借个人的正义感和各种极限操作行走世间,大胆突破的长发造型和厚重多变的人物形象备受关注。期待李光洁扮演的硬核卧底珞珈在该剧中的精彩演绎,尽情关注《悍城》!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

十一假期北京的演出展览,皆是“难得一见”
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个