刘芸郑钧马尔代夫婚照应采儿董璇远赴祝福

2020-05-22 导读

导读 : 刘芸郑钧马尔代夫婚照 明星网资讯 歌手郑钧和演员刘芸今日在马尔代夫举办海岛婚礼,据悉,两人携部分亲友于1日凌晨启程,抵达马尔代夫后,看到美丽海岛的浪漫景色,刘芸与郑钧两人十分兴奋,而刘芸的圈中好友董璇应采儿纷纷送去了祝福。刘芸表示婚礼早已筹备好,所以十分轻松,现在的心情好像家人度假一样。而好友应采儿董璇等微博晒出赴马尔代夫游玩的照片,...

导读 : 刘芸郑钧马尔代夫婚照 明星网资讯 歌手郑钧和演员刘芸今日在马尔代夫举办海岛婚礼,据悉,两人携部分亲友于1日凌晨启程,抵达马尔代夫后,看到美丽海岛的浪漫景色,刘芸与郑钧两人十分兴奋,而刘芸的圈中好友董璇...


刘芸郑钧马尔代夫婚照应采儿董璇远赴祝福



刘芸郑钧马尔代夫婚照 
  明星网资讯   歌手郑钧和演员刘芸今日在马尔代夫举办海岛婚礼,据悉,两人携部分亲友于1日凌晨启程,抵达马尔代夫后,看到美丽海岛的浪漫景色,刘芸与郑钧两人十分兴奋,而刘芸的圈中好友董璇应采儿纷纷送去了祝福。刘芸表示婚礼早已筹备好,所以十分轻松,现在的心情好像家人度假一样。而好友应采儿董璇等微博晒出赴马尔代夫游玩的照片,她们此行的目的是参加刘芸与郑钧的婚礼。据报道,刘芸与郑钧将于8月5日在马尔代夫举办海岛婚礼,两人携部分亲友于8月1日凌晨启程,经过22个小时的行程,目前已抵达马尔代夫,儿子有望担任花童。
  到达海岛后的刘芸开心地四处拍照,谁料身后正在天蓝海水中游泳的郑钧成功“抢镜”,她笑说,“后面那位,你真的很影响我拍照。”郑钧亦玩得十分开心,他称树林里的大蝙蝠和其他小动物令他十分感兴趣。心情舒畅的郑钧更是歌性大发,拿着吉他在海边边弹边唱,工作人员及家人玩笑说,“在海边举行个人演唱会也挺特别的。”
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262637001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

有你才幸福收视创纪录 李雪健演空巢老人引共鸣
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个