"美胸女王"徐冬冬俏皮扮米奇

2020-05-22 导读

导读 : 中新网5月25日电素有中国第一美胸和写真女王称号的徐冬冬,近日拍摄了一组写真。拥有34D的魔鬼身材和面孔,徐冬冬这次写真大玩卡通经典人物米奇。还吃起了甜筒更是让人浮想联翩,徐冬冬表示写真会继续拍下去,接下来还会有很多套造型的写真要发布。近期徐冬冬除了在拍摄电视剧《愤怒的摄影师》,还在录制新歌马上新歌也...

导读 : 中新网5月25日电素有中国第一美胸和写真女王称号的徐冬冬,近日拍摄了一组写真。拥有34D的魔鬼身材和面孔,徐冬冬这次写真大玩卡通经典人物米奇。还吃起了甜筒更是让人浮想联翩,徐冬冬表示写真会继续拍下去,接下来还会有很多套造...


"美胸女王"徐冬冬俏皮扮米奇


  

  中新网5月25日电 素有中国第一美胸和写真女王称号的徐冬冬,近日拍摄了一组写真。拥有34D的魔鬼身材和面孔,徐冬冬这次写真大玩卡通经典人物米奇。还吃起了甜筒更是让人浮想联翩,徐冬冬表示写真会继续拍下去,接下来还会有很多套造型的写真要发布。近期徐冬冬除了在拍摄电视剧《愤怒的摄影师》,还在录制新歌马上新歌也将会和大家见面。歌曲也将延续上一首单曲《爱你那么多》的曲风,旋律更加的简单动听。歌曲还会拍成音乐微电影回馈粉丝的支持,敬请期待支持这位新晋女星徐冬冬!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

荷兰女摄影师上演扑街18禁 拍摄裸体扑街照
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个