美女主播陈柔安遭粉丝性骚扰内容极其猥琐不堪入目

2020-05-21 导读

导读 : 女主播私照女主播晒网友私聊信息截图明星网资讯,据台湾媒体报道,台湾新闻主播陈柔安外型甜美,清晰分明的播报方式深受粉丝喜爱,脸书粉丝团有近8万人,她1日在脸书上表示,长期被变态粉丝用私信的方式“性骚扰”,文字内容猥亵恶心,让她感到非常不舒服,气得大喊:“别以为没人治得了你好吗?”陈柔安脸书上公开了几张私信的截图,照片中,那些变态的粉丝不断询问她有...

导读 : 女主播私照女主播晒网友私聊信息截图明星网资讯,据台湾媒体报道,台湾新闻主播陈柔安外型甜美,清晰分明的播报方式深受粉丝喜爱,脸书粉丝团有近8万人,她1日在脸书上表示,长期被变态粉丝用私信的方式“性骚扰”,文字内容猥亵恶心,...


美女主播陈柔安遭粉丝性骚扰内容极其猥琐不堪入目


女主播私照

女主播晒网友私聊信息截图

  明星网资讯, 据台湾媒体报道,台湾新闻主播陈柔安外型甜美,清晰分明的播报方式深受粉丝喜爱,脸书粉丝团有近8万人,她1日在脸书上表示,长期被变态粉丝用私信的方式“性骚扰”,文字内容猥亵恶心,让她感到非常不舒服,气得大喊:“别以为没人治得了你好吗?”

  陈柔安脸书上公开了几张私信的截图,照片中,那些变态的粉丝不断询问她有没有看过、碰过男性的性器官,甚至希望能看她开直播,因为他们正在进行“私密行为”,还问她“你敢拍成人片吗?”让她不堪其扰。

  面对每个月、每周都出现的变态留言,陈柔安鼓励每一位曾受骚扰的女性都要站出来,并且严正警告那些已经触法的变态粉丝,“躲在荧幕后的你!就是你!键盘变态!”也以新闻专业,写出他们触犯的法条与罚则,“别以为没人治得了你,好吗?”

  但是陈柔安最后选择不公开变态粉丝的姓名,希望能再给他们最后一次机会,但如果对方继续变本加厉的留言,“就真的没办法了…”她认为就是因为太多人选择冷漠看待、低调处理这类案件,小小的事才会累积成大伤害,“就跟公交车遇到色狼,路上遇到遛鸟侠是一样的,根本不应该忍!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307542001.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

“酷狗直播,就是歌手多”——做好品牌,就是要韧性!
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个