“延禧”原班人马打造《皓镧传》19日开播

2020-05-21 导读

导读 : 原标题:“延禧”原班人马打造《皓镧传》19日开播由《延禧攻略》原班人马打造的《皓镧传》终于官宣了,将于19日在爱奇艺全网独播。吴谨言、聂远再度携手,不少网友表示,这一刻等了太久,该剧中终于弥补了《延禧攻略》中两人为数不多的吻戏戏份。而茅子俊的加入则使这段情感走向成疑。电视剧《皓镧传》是于正继《延禧攻略》后的又一力作,有点“战国合伙人”的意味,讲述战国末期秦赵争...

导读 : 原标题:“延禧”原班人马打造《皓镧传》19日开播由《延禧攻略》原班人马打造的《皓镧传》终于官宣了,将于19日在爱奇艺全网独播。吴谨言、聂远再度携手,不少网友表示,这一刻等了太久,该剧中终于弥补了《延禧攻略》中两人为数不多...


“延禧”原班人马打造《皓镧传》19日开播


原标题:“延禧”原班人马打造 《皓镧传》19日开播

  由《延禧攻略》原班人马打造的《皓镧传》终于官宣了,将于19日在爱奇艺全网独播。吴谨言、聂远再度携手,不少网友表示,这一刻等了太久,该剧中终于弥补了《延禧攻略》中两人为数不多的吻戏戏份。而茅子俊的加入则使这段情感走向成疑。

  电视剧《皓镧传》是于正继《延禧攻略》后的又一力作,有点“战国合伙人”的意味,讲述战国末期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与嬴异人(茅子俊饰)、吕不韦(聂远饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。从目前曝光的信息来看,吴谨言、茅子俊、聂远三人在乱世中将有着爱恨悲欢,面对复杂的权力争斗、多重的情感纠葛,皓镧如何从懵懂少女励志进阶为一代传奇王后,是该剧的最大看点之一。另外,该剧以白色、金色突出赵人的柔和温婉,黑红色配鸟兽图腾彰显秦人的端庄与威严,考究的服化道美学尊重还原历史,于正表示《皓镧传》格局宏大复杂比《延禧攻略》还要引人入胜。

  扬子晚报/扬眼记者 孔小平


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

立秋后德州120接消化系统报警375起
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个