蔡雪敏烧包门愈演愈烈牵出娱乐圈女星潜规则内幕

2020-05-21 导读

导读 : 蔡雪敏烧包门事件  明星网资讯近日,一名北漂女演员自曝自己为获得演出机会曾陪睡多名导演,并接受导演们赠与的名牌包包,但是后来却发现,这些所谓的“奢侈礼物”竟90%全是假货,该女演员一气之下,点火烧包。  “烧包门”发生后震动整个娱乐圈,陪睡上位的女星一一被挖出,该女演员的真实身份也被人肉,据悉,该女演员名叫小雪,...

导读 : 蔡雪敏烧包门事件  明星网资讯近日,一名北漂女演员自曝自己为获得演出机会曾陪睡多名导演,并接受导演们赠与的名牌包包,但是后来却发现,这些所谓的“奢侈礼物”竟90%全是假货,该女演员一气之下,点火烧包。...


蔡雪敏烧包门愈演愈烈牵出娱乐圈女星潜规则内幕


蔡雪敏烧包门事件    明星网资讯 近日,一名北漂女演员自曝自己为获得演出机会曾陪睡多名导演,并接受导演们赠与的名牌包包,但是后来却发现,这些所谓的“奢侈礼物”竟90%全是假货,该女演员一气之下,点火烧包。
    “烧包门”发生后震动整个娱乐圈,陪睡上位的女星一一被挖出,该女演员的真实身份也被人肉,据悉,该女演员名叫小雪,昔日的纸醉金迷终成一场梦,而小雪的经历也是北漂一族的一个缩影。
    本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/84/251558001.Html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

49岁陈小艺姐弟恋疑似曝光 与小男友低调同居婚姻成迷
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个