没演技不敬业?baby回应抠图:拍戏很苦网友:我也苦

2020-05-21 导读

导读 : 还记得去年《孤芳不自赏》的抠图风波吗?不仅加深了网友对baby没演技,不敬业的印象,连一直以来形象都很不错的钟汉良也毁了在众多网友心目中的敬业形象。不仅是使用大量替身和抠图再加上之前被爆出的近8000万的片酬,让网友很是不满baby产后就忙着各种复出,不仅重回了跑男,和迪丽热巴同为女mc,各种媒体采访也是没闲着

导读 : 还记得去年《孤芳不自赏》的抠图风波吗?不仅加深了网友对baby没演技,不敬业的印象,连一直以来形象都很不错的钟汉良也毁了在众多网友心目中的敬业形象。不仅是使用大量替身和抠图再加上之前被爆出的近8000万的片酬,让网友很是...


没演技不敬业?baby回应抠图:拍戏很苦网友:我也苦


还记得去年《孤芳不自赏》的抠图风波吗?不仅加深了网友对baby没演技,不敬业的印象,连一直以来形象都很不错的钟汉良也毁了在众多网友心目中的敬业形象。

不仅是使用大量替身和抠图

再加上之前被爆出的近8000万的片酬,让网友很是不满

baby产后就忙着各种复出,不仅重回了跑男,和迪丽热巴同为女mc,各种媒体采访也是没闲着


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《小萝莉的猴神大叔》29城宣传点映 上千媒体院线经理率先“质检”
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个