《创造营2019》持续占领榜首讨论量近77万

2020-05-21 导读

导读 : 5月6日【综艺讨论量排行榜】TOP10:《创造营2019》日讨论量近77万,蝉联榜单冠军;《青春环游记》跃至第2;《我是唱作人》位列第3;《青春的花路》《中歌会》《快乐大本营》分列4-6名;《我们的师父》《奔跑吧第三季》《向往的生活第三季》《哈哈农夫》...

导读 : 5月6日【综艺讨论量排行榜】TOP10:《创造营2019》日讨论量近77万,蝉联榜单冠军;《青春环游记》跃至第2;《我是唱作人》位列第3;《青春的花路》《中歌会》《快乐大本营》分列4-6名;《我们的师父》《奔跑吧第三季》...


《创造营2019》持续占领榜首讨论量近77万


56日【综艺讨论量排行榜】TOP10:《创造营2019》日讨论量近77万,蝉联榜单冠军;《青春环游记》跃至第2;《我是唱作人》位列第3;《青春的花路》《中歌会》《快乐大本营》分列4-6名;《我们的师父》《奔跑吧 第三季》《向往的生活 第三季》《哈哈农夫》登榜前10名。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

Secret宋智恩惊曝演艺圈孤立现象 替当事人凄凉
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个