Secret宋智恩惊曝演艺圈孤立现象替当事人凄凉

2020-05-21 导读

导读 :  宋智恩   韩国组合Secret成员宋智恩日前表示,演艺圈也存在着“孤立”现象,此语一出似重磅炸弹,引发众人关注。   近日,宋智恩参加节目录制时表示,其实演艺圈是存在“孤立”现象的。她还感伤到如果是她是当事人的话,会感到很凄凉的。随即,宋智恩以目击者的立场坦承了自己的感受。 ...

导读 :  宋智恩   韩国组合Secret成员宋智恩日前表示,演艺圈也存在着“孤立”现象,此语一出似重磅炸弹,引发众人关注。   近日,宋智恩参加节目录制时表...


Secret宋智恩惊曝演艺圈孤立现象替当事人凄凉


 

宋智恩

    韩国组合Secret成员宋智恩日前表示,演艺圈也存在着“孤立”现象,此语一出似重磅炸弹,引发众人关注。

    近日,宋智恩参加节目录制时表示,其实演艺圈是存在“孤立”现象的。她还感伤到如果是她是当事人的话,会感到很凄凉的。随即,宋智恩以目击者的立场坦承了自己的感受。

    另外,节目录制当天Secret的队长由于腿伤没能参加录制。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

李秉宪丑闻越演越烈 李珉廷成闺中怨妇
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个