李秉宪丑闻越演越烈李珉廷成闺中怨妇

2020-05-21 导读

导读 : 李秉宪明星网讯近日,韩国着名影星李秉宪的丑闻持续发酵,结婚才一年,李秉宪就克制不住自己,发生了丑闻事件,无数网友为李珉廷感到不值。结婚一年就遭背叛,李珉廷的婚姻生活真是苦不堪言呀!据韩国《亚洲经济》报道,著名影星李秉宪“不雅视频”部分遭曝光。2日,据新闻ChannelA节目“新闻TOP10”报道,视频中李秉宪向两名女性问道“第一次性经验是何时”、“脸...

导读 : 李秉宪明星网讯近日,韩国着名影星李秉宪的丑闻持续发酵,结婚才一年,李秉宪就克制不住自己,发生了丑闻事件,无数网友为李珉廷感到不值。结婚一年就遭背叛,李珉廷的婚姻生活真是苦不堪言呀!据韩国《亚洲经济》报道,著名影星李秉宪“...


李秉宪丑闻越演越烈李珉廷成闺中怨妇


李秉宪  明星网讯 近日,韩国着名影星李秉宪的丑闻持续发酵,结婚才一年,李秉宪就克制不住自己,发生了丑闻事件,无数网友为李珉廷感到不值。结婚一年就遭背叛,李珉廷的婚姻生活真是苦不堪言呀!
  据韩国《亚洲经济》报道,著名影星李秉宪“不雅视频”部分遭曝光。2日,据新闻Channel A节目“新闻TOP10”报道,视频中李秉宪向两名女性问道“第一次性经验是何时”、“脸和性魅力更看中那个”、“看男性的哪里会感到兴奋”。
  8月28日,李秉宪前往李某(女,25岁)家中,与韩国女子组合Glam成员金多喜(21岁)及李某(25岁)喝酒,席间金多喜及李某用手机拍下了李秉宪的“不雅视频”,并以此为由向李秉宪勒索50亿韩元。李秉宪第一时间将此事告知经纪公司,随后报案。警察已于1日凌晨在金多喜家附近逮捕两人,并在金多喜家没收了笔记本和手机。据悉,二人均为李秉宪友人介绍。
  对此,韩国网友纷纷表示:“虽然李秉宪是事件的受害者,但却不让人同情”、“有妇之夫去年轻女人家喝酒是什么情况?才结婚一年,李珉廷真可怜”、“金多喜和李秉宪都很可恨”。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/279111001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

林宥嘉邓紫棋同场演唱未碰面?
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个