刘诗雯获年度最佳女运动员曾在女乒世界杯成就5冠王

2020-05-21 导读

导读 : 中新网客户端12月11日电11日晚进行的国际乒联年终颁奖典礼中,国乒名将刘诗雯获得年度最佳女运动员称号。这也是继2015年加冕后,刘诗雯第二次荣膺这一称号。本赛季,刘诗雯在世界三大赛中收获颇丰,她不仅首次夺得世乒赛女单、混双两项冠军,更是在女乒世界杯成就史无前例的5冠王。

导读 : 中新网客户端12月11日电11日晚进行的国际乒联年终颁奖典礼中,国乒名将刘诗雯获得年度最佳女运动员称号。这也是继2015年加冕后,刘诗雯第二次荣膺这一称号。本赛季,刘诗雯在世界三大赛中收获颇丰,她不仅首次夺得世乒赛女单、...


刘诗雯获年度最佳女运动员曾在女乒世界杯成就5冠王


  中新网客户端12月11日电 11日晚进行的国际乒联年终颁奖典礼中,国乒名将刘诗雯获得年度最佳女运动员称号。这也是继2015年加冕后,刘诗雯第二次荣膺这一称号。本赛季,刘诗雯在世界三大赛中收获颇丰,她不仅首次夺得世乒赛女单、混双两项冠军,更是在女乒世界杯成就史无前例的5冠王。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

甄子丹欲起诉赵文卓诽谤
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个