甄子丹欲起诉赵文卓诽谤

2020-05-21 导读

导读 :  甄子丹姜煜摄(资料图)赵文卓被电影《特殊身份》剧组辞退的风波仍未结束。上周赵文卓接受采访将矛头对准该片的主演、监制甄子丹,指责是甄子丹耍大牌,并将其踢出剧组。昨日,甄子丹方面就赵文卓的指责发声明,称辞退赵文卓乃投资方作出的决定,甄子丹未强迫赵文卓离开。声明还表示,赵文卓指责甄子丹&ldqu...

导读 :  甄子丹姜煜摄(资料图)赵文卓被电影《特殊身份》剧组辞退的风波仍未结束。上周赵文卓接受采访将矛头对准该片的主演、监制甄子丹,指责是甄子丹耍大牌,并将其踢出剧组。昨日,甄子丹方面就赵文卓的指责发声明,称辞退赵文卓...


甄子丹欲起诉赵文卓诽谤


  

 甄子丹 姜煜 摄(资料图)

  赵文卓被电影《特殊身份》剧组辞退的风波仍未结束。上周赵文卓接受采访将矛头对准该片的主演、监制甄子丹,指责是甄子丹耍大牌,并将其踢出剧组。昨日,甄子丹方面就赵文卓的指责发声明,称辞退赵文卓乃投资方作出的决定,甄子丹未强迫赵文卓离开。声明还表示,赵文卓指责甄子丹“更改剧本导致剧组停工”等五项言论为“诽谤”,他将诉诸法律讨回公道。对此,赵文卓方面表示已知声明内容,但暂不予置评。

  前日,赵文卓的经纪公司大国丰臣表示,对赵文卓不能参与《特殊身份》感到惋惜,并希望以和平方式解决此次矛盾。没料到,甄子丹方面却在昨日发出声明反击,并透露将采取法律手段告赵文卓诽谤。在甄子丹公布的声明中首先写道:“赵文卓歪曲其被辞演《特殊身份》的原由,把矛头指向本人,其目的与动机,就是借中伤本人为手段,自我宣传”,此外他还透露赵文卓的“爆料”让自己的微博被大量网友攻击。

  甄子丹认为,赵文卓言论中有五点构成诽谤,让其在娱乐圈30年的声誉和形象受损。对此,甄子丹表示将诉诸法律为自己讨回公道。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

辣妈学院将登荧幕 李湘精致写真宛若少女
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个