辣妈学院将登荧幕李湘精致写真宛若少女

2020-05-21 导读

导读 :  李湘唯美写真明星网讯李湘曾担任过湖南卫视《快乐大本营》主持人而被观众熟知。随后星途一路顺畅,2004年,被评为“年度人气最旺奖”、2005年被评为“年度十大红人”、2006年被评为“内地最红女艺人”。2013年李湘加盟深圳卫视,她的新节目《辣妈学院》将于明年重磅推出,近日,李湘受邀拍摄了一组唯美写真,写真中李湘脸庞精致,宛若少女。本文来...

导读 :  李湘唯美写真明星网讯李湘曾担任过湖南卫视《快乐大本营》主持人而被观众熟知。随后星途一路顺畅,2004年,被评为“年度人气最旺奖”、2005年被评为“年度十大红人”、2006年被评为“内地最红女艺人”。2013...


辣妈学院将登荧幕李湘精致写真宛若少女


 

李湘唯美写真

  明星网讯 李湘曾担任过湖南卫视《快乐大本营》主持人而被观众熟知。随后星途一路顺畅,2004年,被评为“年度人气最旺奖”、2005年被评为“年度十大红人”、2006年被评为“内地最红女艺人”。

  2013年李湘加盟深圳卫视,她的新节目《辣妈学院》将于明年重磅推出,近日,李湘受邀拍摄了一组唯美写真,写真中李湘脸庞精致,宛若少女。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/89/266189001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

邓紫棋晒PS对比照 修图太过粉丝大喊太恶心
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个