邓紫棋晒PS对比照修图太过粉丝大喊太恶心

2020-05-21 导读

导读 : 邓紫棋PS对比照明星网讯据报道,邓紫棋(G.E.M)喜欢在社交网站上与粉丝分享生活大小事,7日,她在微博PO出一张“PS”照,没想到修图修得太超过,粉丝也忍不住大喊太恶心,更说“女神很美了,不需P图!”邓紫棋近日微博放上一组PS照对比,还写上“Photoshop要不要那么吓人??好恐怖。”只见PS后的邓紫棋脸型变小、嘴唇变薄、鼻子也比先前小一号,但水汪...

导读 : 邓紫棋PS对比照明星网讯据报道,邓紫棋(G.E.M)喜欢在社交网站上与粉丝分享生活大小事,7日,她在微博PO出一张“PS”照,没想到修图修得太超过,粉丝也忍不住大喊太恶心,更说“女神很美了,不需P图!”邓紫棋近日微博放上...


邓紫棋晒PS对比照修图太过粉丝大喊太恶心


邓紫棋PS对比照  明星网讯 据报道,邓紫棋(G.E.M)喜欢在社交网站上与粉丝分享生活大小事,7日,她在微博PO出一张“PS”照,没想到修图修得太超过,粉丝也忍不住大喊太恶心,更说“女神很美了,不需P图!”
  邓紫棋近日微博放上一组PS照对比,还写上“Photoshop要不要那么吓人??好恐怖。”只见PS后的邓紫棋脸型变小、嘴唇变薄、鼻子也比先前小一号,但水汪汪大眼依旧,整个人看来比起PS前长的不太一样。
  但这照片粉丝并不买单,有人留言“看起来像整容失败”,还有人说“拜托你删除这张照片吧!”不过许多粉丝口径一致,认为邓紫棋已经很自然美了,不需要靠P图。

张丹、邓紫棋  但是也有网友毫不客气的说道:“邓紫棋的嘴,总给人一种一直含着两颗糖的感觉,不过也还算是可爱,歌唱得也不错。不过说到底她自己也知道自己是个需要p图的女人,这种自知之明是难能可贵的。当今娱乐圈不需要p图的真的没几个人了,而姚笛就是其中的典型代表,别说p图,她就连完全不化妆也是美得不可方物,p图反而会影响了她的那种天然美。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287306001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

斗鱼LIVE音乐擂台第三期15日揭幕,四大潜力新星倾情献唱
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个