跨年假唱成热搜:井柏然孙燕姿失误证清白

2020-05-21 导读

导读 :  新浪娱乐讯12月31日各大卫视都在上演跨年晚会,最为瞩目的当属湖南、东方、江苏、浙江四档卫视跨年晚会。大家唱正酣、玩得正High之时,微博热搜榜的头名状元也在慢慢诞生,不是某一个精彩时刻,不是某一个明星,而是一种现象——假唱。不少微博大V都指出跨年演唱会车祸扎堆、假唱泛滥,猜测谁是假唱也成为了网友们津津乐道的一件事情。有的网友觉得这可以理...

导读 :  新浪娱乐讯12月31日各大卫视都在上演跨年晚会,最为瞩目的当属湖南、东方、江苏、浙江四档卫视跨年晚会。大家唱正酣、玩得正High之时,微博热搜榜的头名状元也在慢慢诞生,不是某一个精彩时刻,不是某一个明星,而是...


跨年假唱成热搜:井柏然孙燕姿失误证清白


   新浪娱乐讯 12月31日各大卫视都在上演跨年晚会,最为瞩目的当属湖南、东方、江苏、浙江四档卫视跨年晚会。大家唱正酣、玩得正High之时,微博热搜榜的头名状元也在慢慢诞生,不是某一个精彩时刻,不是某一个明星,而是一种现象——假唱。不少微博大V都指出跨年演唱会车祸扎堆、假唱泛滥,猜测谁是假唱也成为了网友们津津乐道的一件事情。有的网友觉得这可以理解,毕竟现场直播不可控,演员假唱就更可以理解了,要真唱得跟驴似的我更愿意听假唱。但大部分网友则认为假唱是一种对观众的欺骗与对工作的敷衍。小编并不是专业的鉴别真唱假唱的音乐人,也不能轻易的指出哪位明星假唱了。

  但事实上能够明确判断出真唱的人亦不在少数,老一辈的歌手几乎都选择了真唱,比如李宗盛、周华健、韩红[微博]、张信哲[微博]、李健[微博]等,新生代歌手如张杰[微博]、华晨宇[微博]等等明星。昨晚的跨年晚会现场不同程度的出现了很多了失误,包括有井柏然[微博]的耳返没打开、孙燕姿[微博]摔倒、朴树重来等情况,也能侧面证明了一部分明星选择了真唱。还有胡歌[微博]、鹿晗[微博]演唱时出现了一些小瑕疵。

  井柏然被称车祸现场 !因技术失误耳返没开

  当天湖南卫视跨年晚会井柏然是第二个出场,原本在彩排现场练得还不错的井柏然,当天却一开嘴就陷入了“车祸”现场,不仅跟不上伴奏还跑调。其实现场出现了状况。井柏然刚开口就发现因为工作人员失误,耳返没有打开,他没法听到自己的声音,也没法听到伴奏,所以只能凭感觉唱完全程。唱完之后的井柏然自然心情难以平复,所以本该第一时间走进采访间的他,还是呆在了化妆间,有知情人士透露井柏然在化妆间里懊恼极了。

  井柏然自己也表示之前这是自己第一次站在这么大的舞台,彩排时试了一下,导演组和音乐团队都觉得真唱效果不错,所以就想要试一下,毕竟自己很想重新站在舞台上唱歌。

  孙燕姿不慎跌倒?成就“真唱”典范!

  江苏跨年晚会现场孙燕姿进行了经典曲目大放送,《直来直往》《绿光》《遇见》《开始懂了》听得让人好不惬意呢!但中间却出现了一点点小插曲,小浪亲眼看到燕姿女神在第一首歌《直来直往》时不慎摔倒,可能是女神的鞋跟太高了惹!心臀!幸好身边的伴舞及时扶起了她,而燕姿被扶起的那一瞬间还露出了不经意的一笑,可耐极了!但这一跌,反而让大家更喜欢她了!因为跌倒,孙燕姿漏掉了一句歌词,却意外得让大家发现女神是真的真的真的真唱啊!

  李易峰[微博]忘词儿气息不稳:开心就好啦

  湖南卫视跨年晚会的另一位小鲜肉李易峰,也被大家认为是真唱,因为现场忘词儿了,“别再把放弃当洒脱”不小心含糊唱成“就算把放弃当洒脱”,“别跟我说”始终唱成“别对我说。”还有部分地方演唱时有气息不稳之处。对于自己忘词时有没有紧张,李易峰淡定表示忘词儿是自己在舞台上最小的失误。大不了再把前面的歌词再唱一遍。大家开行就好。对于在直播现场真唱,是否会担心跑调或者破音,李易峰表示既然是来跨年的,就要享受这个舞台,不会去担心那些事情。

  朴树再现live感觉不对默默重来!

  被文艺青年奉为灵魂歌者的朴树从台下到台上一直都是好“淡定”,还被主持人调侃有总导演的感觉。这位淡定的朴树,在跨年演唱会的现场延续了以往live必要“重来”的习惯,现场观看的小浪眼瞅着《生如夏花》这前奏慢慢响起,大家都准备开始跟唱了!突然朴树就stop了,然后默默说了两个字“重来”!

  这一重来更看出了朴树真唱的事实。不过这一幕并没有在电视机前展现,据工作人员透露当天晚会直播有些许的延时,导演组做出了及时的处理。

  胡歌感冒气息声明显 鹿晗歌词落字有轻微呼吸声

  还有一些明星或许能够从一些小瑕疵中辨别出真唱与否,据小浪前方记者透露胡歌当天得了一点小感冒,声音没有很重的鼻音,但是也有些微的变化。而胡歌在唱《六月的雨》时能够非常明显的听到胡歌较重的气息声。

  小鲜肉鹿晗去年就在跨年晚会上出现了失误,还发微博道歉说自己唱劈了。这次鹿晗则保持了比较稳定的水平,在唱《yoursong》也出现了部分落字错词的地方,还能听到鹿晗的呼吸声。(辛佳/文)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

郑中基何超仪上演心战 《第七谎言》27日上映
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个