李秉宪李珉廷今日举行婚礼嘉宾预计达千人

2020-05-21 导读

导读 : 李秉宪李珉廷今日举行婚礼 明星网资讯韩星李秉宪与李珉廷将于10日今天晚上6点在GrandHyattSeoul举行婚礼,婚礼将邀请元老级演员申荣均担任主婚人。演员李范秀担任第一部司仪,申东烨担任第二部司仪。同时两人将于下午3点(韩国时间)举行长约20分钟的记者见面会,预计到场嘉宾超过900名。经纪公司也透露,度完蜜月后,两人将分别投入工作之...

导读 : 李秉宪李珉廷今日举行婚礼 明星网资讯韩星李秉宪与李珉廷将于10日今天晚上6点在GrandHyattSeoul举行婚礼,婚礼将邀请元老级演员申荣均担任主婚人。演员李范秀担任第一部司仪,申东烨担任第二部司仪。同时两...


李秉宪李珉廷今日举行婚礼嘉宾预计达千人



李秉宪李珉廷今日举行婚礼 
  明星网资讯 韩星李秉宪与李珉廷将于10日今天晚上6点在Grand Hyatt Seoul举行婚礼,婚礼将邀请元老级演员申荣均担任主婚人。演员李范秀担任第一部司仪,申东烨担任第二部司仪。同时两人将于下午3点(韩国时间)举行长约20分钟的记者见面会,预计到场嘉宾超过900名。
  经纪公司也透露,度完蜜月后,两人将分别投入工作之中。电影作品《侠女》正等着李秉宪的回归,李珉廷的下一部作品也几近确定,两人的身影将继续出现在大小银幕上。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262914001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

陈冠希带女儿看画展 Alaia翘着小脚呆萌看向镜头超可爱
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个