陈冠希带女儿看画展Alaia翘着小脚呆萌看向镜头超可爱

2020-05-21 导读

导读 : Alaia明星网资讯,陈冠希又晒女儿。近日,陈冠希在社交网站上晒出了带着女儿Alaia去画展的照片。Alaia又长大一点,坐在婴儿车里梳着小辫,穿着白上衣蓝裤子,还翘着穿着粉色袜子的小脚,太可爱了。自从女友秦舒培生下女儿后,陈冠希就化身女儿奴,时常在社交网站上晒女儿。Alaia的大眼也超萌,像足了爸爸。网友都表示:“为什么这么可爱?”、“好大只。”&...

导读 : Alaia明星网资讯,陈冠希又晒女儿。近日,陈冠希在社交网站上晒出了带着女儿Alaia去画展的照片。Alaia又长大一点,坐在婴儿车里梳着小辫,穿着白上衣蓝裤子,还翘着穿着粉色袜子的小脚,太可爱了。自从女友秦舒培生下女儿...


陈冠希带女儿看画展Alaia翘着小脚呆萌看向镜头超可爱


Alaia

  明星网资讯,陈冠希又晒女儿。近日,陈冠希在社交网站上晒出了带着女儿Alaia去画展的照片。Alaia又长大一点,坐在婴儿车里梳着小辫,穿着白上衣蓝裤子,还翘着穿着粉色袜子的小脚,太可爱了。

  自从女友秦舒培生下女儿后,陈冠希就化身女儿奴,时常在社交网站上晒女儿。Alaia的大眼也超萌,像足了爸爸。

  网友都表示:“为什么这么可爱?”、“好大只。”

        本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/321744261.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

泰勒和高富帅男友分手 网友:又有新歌素材了
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个