泰勒和高富帅男友分手网友:又有新歌素材了

2020-05-21 导读

导读 : [摘要]6月3日,男方首度打破沉默证实这项消息,泰勒也证明两人和平分手,让不少粉丝相当惋惜。泰勒被证实和男友分手腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,美国小天后泰勒·斯威芙特(TaylorSwift)2日被曝和交往15个月高富帅DJ男友凯文·哈里斯(CalvinHarris)分手。6月3日,男方首度打破沉默证实这项消息,泰勒也证明两人和平分手,让不少粉丝相当惋...

导读 : [摘要]6月3日,男方首度打破沉默证实这项消息,泰勒也证明两人和平分手,让不少粉丝相当惋惜。泰勒被证实和男友分手腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,美国小天后泰勒·斯威芙特(TaylorSwift)2日被曝和交往15...


泰勒和高富帅男友分手网友:又有新歌素材了


[摘要]6月3日,男方首度打破沉默证实这项消息,泰勒也证明两人和平分手,让不少粉丝相当惋惜。

泰勒被证实和男友分手

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,美国小天后泰勒·斯威芙特(Taylor Swift)2日被曝和交往15个月高富帅DJ男友凯文·哈里斯(Calvin Harris)分手。6月3日,男方首度打破沉默证实这项消息,泰勒也证明两人和平分手,让不少粉丝相当惋惜。

凯文·哈里斯3日在推特发文:“唯一的真相是这段关系结束了,然而留下的是许多的爱跟尊重。”在推特上已经近20天没发文的泰勒·斯威芙特随后转发这则推文,证实双方和平分手,不少粉丝都称赞两人处理感情的态度非常成熟。

据外媒报道,凯文·哈里斯4月还和泰勒·斯威芙特黏在一起,5月感情出现裂痕,出车祸后女方十分关心,还前往照料,但他最后还是主动提出分手。不过两人并未恶言相向,而是和平离开,且双方的IG上都还有过去甜蜜放闪的照片,也让不少粉丝好奇分手原因,也有人调侃“霉霉又有新歌素材了”。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

CBA联赛:林书豪率北京队赢得第五胜 新疆队豪取六连胜
鹿晗迪丽热巴:六个字,让一个家族出了36个皇后、36个驸马、35个