吴奇隆否认婚期将近刘诗诗何时出嫁成谜

2020-03-25 导读

导读 : 刘诗诗、吴奇隆明星网讯刘诗诗与吴奇隆因戏生情,随后进入热恋阶段,现如今娱乐圈的明星都纷纷步入了婚姻的殿堂,吴奇隆与刘诗诗的婚事自然备受关注,近日,吴奇隆对于9月迎娶刘诗诗一事给予否认,刘诗诗何时出嫁成谜。昨日(28日),有娱评人在其认证微博中爆料,称:“大消息,吴奇隆刘诗诗过几天(9月初)可能会微博公布婚讯~”消息曝光后,虽引来众多留言和祝福,但不...

导读 : 刘诗诗、吴奇隆明星网讯刘诗诗与吴奇隆因戏生情,随后进入热恋阶段,现如今娱乐圈的明星都纷纷步入了婚姻的殿堂,吴奇隆与刘诗诗的婚事自然备受关注,近日,吴奇隆对于9月迎娶刘诗诗一事给予否认,刘诗诗何时出嫁成谜。昨日(28日),...


吴奇隆否认婚期将近刘诗诗何时出嫁成谜


刘诗诗、吴奇隆  明星网讯 刘诗诗与吴奇隆因戏生情,随后进入热恋阶段,现如今娱乐圈的明星都纷纷步入了婚姻的殿堂,吴奇隆与刘诗诗的婚事自然备受关注,近日,吴奇隆对于9月迎娶刘诗诗一事给予否认,刘诗诗何时出嫁成谜。    昨日(28日),有娱评人在其认证微博中爆料,称:“大消息,吴奇隆刘诗诗过几天(9月初)可能会微博公布婚讯~”消息曝光后,虽引来众多留言和祝福,但不少网友也表示消息源太假:“不会的!我赌十个茶叶蛋!”
  吴奇隆方工作人员昨也回复媒体求证,表示从未听说婚讯一事,间接否认爆料真实性。该工作人员称:“没有听说过,如果真有好消息会第一时间跟大家公布。”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278816001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

麦当娜香港开唱迟到 向太:不把中国人放眼里
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照