麦当娜香港开唱迟到向太:不把中国人放眼里

2020-03-25 导读

导读 : 麦当娜2月17日,老牌天后麦当娜世界巡回演唱会香港展开唱。据报道,麦当娜又一次迟到了,8点的演唱会10点仍没有开场,现场有不少观众鼓噪,表示不满,有一名观众不知是否因等得太久苦闷,结果喝大了,在座位呕吐,弄得非常污糟,要工作人员俯身清理。17日凌晨,向太发微博炮轰国际歌星麦当娜不把中国人放在眼里。此前麦当娜在台湾演唱会就曾迟到超过两个半小时,打破小巨蛋歌手登...

导读 : 麦当娜2月17日,老牌天后麦当娜世界巡回演唱会香港展开唱。据报道,麦当娜又一次迟到了,8点的演唱会10点仍没有开场,现场有不少观众鼓噪,表示不满,有一名观众不知是否因等得太久苦闷,结果喝大了,在座位呕吐,弄得非常污糟,要...


麦当娜香港开唱迟到向太:不把中国人放眼里


  麦当娜

  2月17日,老牌天后麦当娜世界巡回演唱会香港展开唱。据报道,麦当娜又一次迟到了,8点的演唱会10点仍没有开场,现场有不少观众鼓噪,表示不满,有一名观众不知是否因等得太久苦闷,结果喝大了,在座位呕吐,弄得非常污糟,要工作人员俯身清理。17日凌晨,向太发微博炮轰国际歌星麦当娜不把中国人放在眼里。

  此前麦当娜在台湾演唱会就曾迟到超过两个半小时,打破小巨蛋歌手登台最迟纪录。同样的情形又在香港上演。原定八点开始的演唱会直至晚上十点仍未开唱,引发现场观众不满。向太听闻后发微博表示不满:“飞机一落地就在香港私人飞机场碰到麦当娜,她的飞机比我早到几分钟,我正眼望也不望她。”

  向太微博截图

  18日凌晨,向太再度炮轰,称朋友圈骂声一片,8点的演唱会10点半才出现,让全场人等到吐血。向太直言:“拒绝看,?e花钱买难受,又浪费时间。不守时,说明她耍大牌,不敬业、 不专业。麦当娜不把中国人放在眼里,不尊重观众、也不尊重艺术。我们有些中国人自己有时也太卑微了,见到洋人腿就发软。换成中国艺人这样迟到?场馆一定被观众砸到稀啪烂!”

  微博发出后,不少网友都力挺向太:“说得好,挺你!”“艺人要有最起码的道德底线,如果连守时都做不到,那还有什么资格做大众艺人。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

撒贝宁与新婚妻子夕阳下牵手 网友期待混血宝宝
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照