撒贝宁与新婚妻子夕阳下牵手网友期待混血宝宝

2020-03-25 导读

导读 : 李白微博截图中新网5月20日电今日,撒贝宁的新婚妻子李白在微博发布一组照片,并附文称“一辈子”。照片中的二人,手牵手走在海边的夕阳下,温馨浪漫。有网友留言称:“岁月静好,与君安稳。”“最美的祝福送给你们,相守一生。”“期待混血宝宝。”去年2月,央视主持人撒贝宁...

导读 : 李白微博截图中新网5月20日电今日,撒贝宁的新婚妻子李白在微博发布一组照片,并附文称“一辈子”。照片中的二人,手牵手走在海边的夕阳下,温馨浪漫。有网友留言称:“岁月静好,与君安稳。&r...


撒贝宁与新婚妻子夕阳下牵手网友期待混血宝宝


  李白微博截图

  中新网5月20日电 今日,撒贝宁的新婚妻子李白在微博发布一组照片,并附文称“一辈子”。照片中的二人,手牵手走在海边的夕阳下,温馨浪漫。有网友留言称:“岁月静好,与君安稳。”“最美的祝福送给你们,相守一生。”“期待混血宝宝。”

  去年2月,央视主持人撒贝宁与外籍歌手李白恋情曝光,今年2月底他成功向女友求婚。3月底,中央电视台综合频道《今日说法》栏目官微发文证实撒贝宁于李白登记结婚,并为他送上祝福,“‘今日说法’全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!提醒一句,撒贝宁,别忘了明天有录像”。

  5月8日,一组撒贝宁在婚礼现场激吻新娘的照片在网上流传。原来,撒贝宁于7日下午在东湖磨山景区举办婚礼。现场不仅戒备森严,场外布置也相当低调隐秘。婚宴席开30余桌,亲朋友好友和师长纷纷出席,且并未见有明星艺人现身。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

健康单车游 享受自然美
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照