毛宁被送往北京朝阳看守所行拘被抓小区曝光

2020-03-25 导读

导读 : 毛宁被抓小区曝光11月27日,北京市公安局官方微博@平安北京发布情况通报称,当天凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛某。通报中称,歌手毛某,男,47岁,辽宁省沈阳市人,他承认吸食冰毒的行为,尿检呈苯丙胺类阳性。而歌手毛某正是演唱《涛声依旧》的毛宁。 11月28日中午,北京卫视播出的《法治进行时》栏目现场采访称,毛宁在朝阳区丽都水岸小区...

导读 : 毛宁被抓小区曝光11月27日,北京市公安局官方微博@平安北京发布情况通报称,当天凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛某。通报中称,歌手毛某,男,47岁,辽宁省沈阳市人,他承认吸食冰毒的行为,尿检呈苯丙胺类阳性。而歌...


毛宁被送往北京朝阳看守所行拘被抓小区曝光


毛宁被抓小区曝光

  11月27日,北京市公安局官方微博@平安北京 发布情况通报称,当天凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛某。通报中称,歌手毛某,男,47岁,辽宁省沈阳市人,他承认吸食冰毒的行为,尿检呈苯丙胺类阳性。而歌手毛某正是演唱《涛声依旧》的毛宁。

 

  11月28日中午,北京卫视播出的《法治进行时》栏目现场采访称,毛宁在朝阳区丽都水岸小区吸毒时被警方带走,现已被行政拘留。采访中,该小区某保安透露,11月27日凌晨左右,公安人员赶赴该小区进行了抓捕。而之后,毛宁被带到了北京市公安局朝阳分局将台派出所接受调查。他本人承认了吸食毒品的违法行为。11月27日下午5时许,毛宁被送往朝阳区看守所依法行政拘留,目前警方也在继续开展调查取证的工作。(来源:澎湃新闻)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

是安写真定格电影质感 深邃眼神彰显燕王气场
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照