央视美女主播被称"乌贼"穿谁球衣谁输球/图

2020-03-25 导读

导读 : 人民网北京6月21日电(李岩)央视美女主持刘语熙被网友戏称“乌贼刘”,只因在本届世界杯期间她穿哪个球队的队服,哪个球队就不赢球,不少传统强队纷纷“中招”。刘语熙,四川宜宾人,2006年9月-07年9月公派韩国东亚大学留学生,2008年6月毕业于西南大学音乐学专业。2007年-2011年担任重庆电视台节目主持人。刘语熙被...

导读 : 人民网北京6月21日电(李岩)央视美女主持刘语熙被网友戏称“乌贼刘”,只因在本届世界杯期间她穿哪个球队的队服,哪个球队就不赢球,不少传统强队纷纷“中招”。刘语熙,四川宜宾人...


央视美女主播被称


  

人民网北京6月21日电(李岩)央视美女主持刘语熙被网友戏称“乌贼刘”,只因在本届世界杯期间她穿哪个球队的队服,哪个球队就不赢球,不少传统强队纷纷“中招”。

 刘语熙,四川宜宾人,2006年9月-07年9月公派韩国东亚大学留学生,2008年6月毕业于西南大学音乐学专业。

  2007年-2011年担任重庆电视台节目主持人。刘语熙被封央视五套史上最美篮球女主播。2011年至今担任旅游卫视《人人游重庆》主持人,吉林卫视《天天女人帮》主持人,CCTV5《冠军中国》主持人,CCTV5《NBA最前线》主持人,江苏卫视2013年蛇年春节联欢晚会主持人。

 


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

他三顾茅庐请教星爷将韦小宝完美诠释
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照