他三顾茅庐请教星爷将韦小宝完美诠释

2020-03-25 导读

导读 : 说起陈小春最近真的是非常活跃,经常跟自己的妻子应采儿和儿子Jasper一起合体出现在大家的眼前。要说当年陈小春饰演的古惑仔“山鸡”一角可是陪伴了无数的少年走过自己轻狂年少的那段青春岁月,至今山鸡哥的那段经典自白还能回荡在无数人的脑海中。不过陈小春除了山鸡哥...

导读 : 说起陈小春最近真的是非常活跃,经常跟自己的妻子应采儿和儿子Jasper一起合体出现在大家的眼前。要说当年陈小春饰演的古惑仔“山鸡”一角可是陪伴了无数的少年走过自己轻狂年少的那段青春岁月,至今山鸡哥的那段经典自白还能回荡在...


他三顾茅庐请教星爷将韦小宝完美诠释


说起陈小春最近真的是非常活跃,经常跟自己的妻子应采儿和儿子Jasper一起合体出现在大家的眼前。

要说当年陈小春饰演的古惑仔“山鸡”一角可是陪伴了无数的少年走过自己轻狂年少的那段青春岁月,至今山鸡哥的那段经典自白还能回荡在无数人的脑海中。不过陈小春除了山鸡哥这一个角色很经典,当年他出演的《鹿鼎记》在里面扮演韦小宝也是陪伴了许多人的青春。

陈小春是穷苦人家出来的孩子,很小的时候他就要出门去打工补给家用,不管是什么样的工作都尝试去做过。后来在一次偶然的机会下,他参加了一个跳舞的比赛,并成功脱颖而出一举跃进娱乐圈,开始了他的演艺生涯。陈小春被TVB签下成了一名舞蹈演员,虽然薪资只有700港币,但对于当时的他来说已是一笔不小的薪水。

在陈小春版的韦小宝之前还有一个非常经典的版本,那就是周星驰出演的电影版韦小宝,周星驰的那种无厘头搞笑带给了韦小宝这个人物一种新的灵魂。于是陈小春在得到这个饰演韦小宝的机会后,第一反应就是去找周星驰向他请教。

为了能够见到周星驰,陈小春可以说是三顾茅庐,却一直见不上面,这不是因为周星驰耍大牌,而是当时的他实在是太忙了。后来好不容易见到了周星驰,周星驰给了陈小春四个字的真言,那就是“玩、色、鬼、痴”。虽然只有短短的4个字,但是对于韦小宝这个角色来说这四个字可以很好地诠释了他的性格特点。

陈小春回去后对这四个字反复琢磨,并且靠着自己的天赋和努力很好地诠释出来这四个字真正的含义,后来才有了那个玩世不恭还有7个老婆,却始终无法让人讨厌起来的韦小宝。

说实话,很多网友认为在周星驰和陈小春之后就再无韦小宝了



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

BigBang大成与胜利预告照片帅气公开
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照