BigBang大成与胜利预告照片帅气公开

2020-03-25 导读

导读 :  大成胜利  明星网资讯 YGLIFE继GD、TOP、太阳之后,28日新公开BigBang“Monster”MV剧照中大成和胜利的照片。   BigBang新专辑“STILLALIVE”是追加收录5首新歌的特别版专辑,6月3日专辑公开的同时YG和现代card还将公布秘密准备的合作计划。...

导读 :  大成胜利  明星网资讯 YGLIFE继GD、TOP、太阳之后,28日新公开BigBang“Monster”MV剧照中大成和胜利的照片。   BigB...


BigBang大成与胜利预告照片帅气公开


 

大成

胜利

  明星网资讯  YGLIFE继GD、TOP、太阳之后,28日新公开BigBang“Monster”MV剧照中大成和胜利的照片。

    BigBang新专辑“STILL ALIVE”是追加收录5首新歌的特别版专辑,6月3日专辑公开的同时YG和现代card还将公布秘密准备的合作计划。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

不知避嫌主动爆出潜规则经历的十大女星
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照