梁烈唯老婆出院女儿穿红衣喜气洋洋

2020-03-25 导读

导读 : 梁烈唯曝光女儿可爱模样梁烈唯一家三口梁烈唯与妻子明星网资讯,艺人梁烈唯与太太Tina的女儿Karina于猴年年三十晚出生,连日来梁烈唯不停往来医院探望妻女,大年初四终于一家三口出院返家,齐齐整整过农历新年。梁烈唯更公开初生女儿Karina的可样爱,并替女儿穿上充满节日喜庆的火红色外衣和帽子示人。梁烈唯太太Tina日前在养和医院诞下女儿K...

导读 : 梁烈唯曝光女儿可爱模样梁烈唯一家三口梁烈唯与妻子明星网资讯,艺人梁烈唯与太太Tina的女儿Karina于猴年年三十晚出生,连日来梁烈唯不停往来医院探望妻女,大年初四终于一家三口出院返家,齐齐整整过农历新年。梁烈唯更公开初...


梁烈唯老婆出院女儿穿红衣喜气洋洋


梁烈唯曝光女儿可爱模样

梁烈唯一家三口

梁烈唯与妻子

  明星网资讯, 艺人梁烈唯与太太Tina的女儿Karina于猴年年三十晚出生,连日来梁烈唯不停往来医院探望妻女,大年初四终于一家三口出院返家,齐齐整整过农历新年。梁烈唯更公开初生女儿Karina的可样爱,并替女儿穿上充满节日喜庆的火红色外衣和帽子示人。

  梁烈唯太太Tina日前在养和医院诞下女儿Karina,唯唯全程陪护。31日下午唯唯接太太和女儿出院,唯唯一手推着婴儿车,一手牵着太太,一家三口出院返家,让传媒拍照后,唯唯先让安顿有点咳嗽的太太和女儿上车,之后才接受访问。

  刚荣升新手爸爸的梁烈唯表示仍未习惯当爸爸,还未学会换尿布。他表示太太一开始也不太懂怎么去喂母乳,也是慢慢学会了,他更笑言这几天凌晨喂奶自己都睡了,太太喂完自己才醒来,醒来就看见护士都进来了,感觉挺不好意。唯唯更说有意三年抱两,为女儿添个弟妹,不过要先让太太调理好,好好坐月子。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/306081001.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

梁朝伟频推戏想息影?刘嘉玲:他拒绝了十几个剧本
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照