宋祖英性感亮相引围观女神放声高歌获赞

2020-03-24 导读

导读 : 宋祖英镂空装现身宋祖英出席活动明星网讯近日,女歌唱家宋祖英受邀出席某活动,活动当天宋祖英一袭镂空装现身,备受关注,而在节目现场,宋祖英放声高歌,天籁之音更是备受青睐。由中国科学院国家天文台和中华文化发展促进会联合主办的“2014年杰事杰·台湾天文与太空体验营”19日晚在北京闭营。中国音乐家协会副主席宋祖英出席了闭营式,并与所有营员合唱歌曲《爱我中华》。...

导读 : 宋祖英镂空装现身宋祖英出席活动明星网讯近日,女歌唱家宋祖英受邀出席某活动,活动当天宋祖英一袭镂空装现身,备受关注,而在节目现场,宋祖英放声高歌,天籁之音更是备受青睐。由中国科学院国家天文台和中华文化发展促进会联合主办的“...


宋祖英性感亮相引围观女神放声高歌获赞


宋祖英镂空装现身

宋祖英出席活动  明星网讯 近日,女歌唱家宋祖英受邀出席某活动,活动当天宋祖英一袭镂空装现身,备受关注,而在节目现场,宋祖英放声高歌,天籁之音更是备受青睐。
  由中国科学院国家天文台和中华文化发展促进会联合主办的“2014年杰事杰·台湾天文与太空体验营”19日晚在北京闭营。中国音乐家协会副主席宋祖英出席了闭营式,并与所有营员合唱歌曲《爱我中华》。
  闭营式上,宋祖英还献唱了《长大后我就成了你》、《大地飞歌》等歌曲,她与在场嘉宾一起为优秀营员颁发奖状,并合影留念。宋祖英还鼓励营员们继续追寻自己的梦想,永不言弃。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276830001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《幕后之王》职场“争斗”升级 罗晋:和周冬雨是“灵魂伴侣”
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照