杨颖人品爆差是水军黑吧?妥妥的一个好姑娘

2020-03-24 导读

导读 : Angelababy和江珊明星网讯在见到Angelababy之前,很多人对她的印象并不深刻。不止有一个人说过:这个女孩子漂亮到令人记不住,是不是整过容?但是不得不承认,她那张近乎完美的脸确实缺乏辨识度。早前电影《第一次》在厦门开机,见到了Angelababy。这天正值降温,发布会又在某个游乐场的室外举行,即使穿着羽绒服,很多记者仍在清晨的寒风中瑟瑟发抖...

导读 : Angelababy和江珊明星网讯在见到Angelababy之前,很多人对她的印象并不深刻。不止有一个人说过:这个女孩子漂亮到令人记不住,是不是整过容?但是不得不承认,她那张近乎完美的脸确实缺乏辨识度。早前电影《第一次》...


杨颖人品爆差是水军黑吧?妥妥的一个好姑娘


Angelababy和江珊  明星网讯 在见到Angelababy之前,很多人对她的印象并不深刻。不止有一个人说过:这个女孩子漂亮到令人记不住,是不是整过容?但是不得不承认,她那张近乎完美的脸确实缺乏辨识度。
  早前电影《第一次》在厦门开机,见到了Angelababy。这天正值降温,发布会又在某个游乐场的室外举行,即使穿着羽绒服,很多记者仍在清晨的寒风中瑟瑟发抖。当Angelababy以一条无袖露膝夏裙上阵时,许多记者不禁惊呼———她不冷吗?在她身边,赵又廷穿着白色西装,江珊也穿得鼓鼓囊囊,这更让瘦削的Angelababy看上去像是从某个夏天的沙滩直接“穿越”而来的。
  整个发布会很冗长,主持人唠唠叨叨地跟剧组里的每个人拉家常。这种情况下,记者们常见的景象是:当某个配角说话时,主角习惯性发呆,或对着台下的摄影镜头摆Pose。但Angelababy没有这样做。她认真地听着每个人说话,不时点头,即使台下已经有人窃窃私语“她腿上冻得起鸡皮疙瘩了”,其脸上的微笑依然甜美。那一刻,我对Angelababy印象大好。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/289052001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

范冰冰被李晨“忽悠” 零片酬出演李晨导演处女作
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照