范冰冰被李晨“忽悠”零片酬出演李晨导演处女作

2020-03-24 导读

导读 :     明星网资讯,昨日,李晨的导演处女作《空天猎》在京举行发布会,导演李晨,“导演夫人”兼主演范冰冰,王千源、李佳航等主创现身。为啥要拍一部空战电影?李晨坦白,作为一个军事迷,空军一直是最有神秘感的军种,“做飞行员是所有男孩子的梦想吧”。梦想归梦想,现实很残酷。这次为了《空天猎》,李晨吃了不少苦头。他在模拟...

导读 :     明星网资讯,昨日,李晨的导演处女作《空天猎》在京举行发布会,导演李晨,“导演夫人”兼主演范冰冰,王千源、李佳航等主创现身。为啥要拍一部空战电影?李晨坦白,作为一个军事迷,空...


范冰冰被李晨“忽悠”零片酬出演李晨导演处女作


  

       明星网资讯,昨日,李晨的导演处女作《空天猎》在京举行发布会,导演李晨,“导演夫人”兼主演范冰冰,王千源、李佳航等主创现身。

  为啥要拍一部空战电影?李晨坦白,作为一个军事迷,空军一直是最有神秘感的军种,“做飞行员是所有男孩子的梦想吧”。梦想归梦想,现实很残酷。这次为了《空天猎》,李晨吃了不少苦头。他在模拟机舱里做“滚转动作”,抵抗重力的同时,还要操控飞机,演完戏“(身体)基本就垮了”。

  自己吃苦也就罢了,因为《空天猎》大部分投资都放在了特效制作上,给演员的片酬不够了。李晨打起了自家人的主意,他跟范冰冰说“我没有别的钱找别的女演员了,要不然你别要钱,来演一个吧”。范冰冰以为只是客串几场就好,没想到演成了主角。虽然每次拍飞机的戏,“眼前都有着眩晕感”。但是,为了自己爱人,范冰冰甜蜜表示“他是个军事迷,这两年时间都投入里面了,我肯定全力支持他啊!”

  女飞行员演得这么爽,以后还要拍续集吗?范冰冰莞尔一笑“李晨做导演才可以哦”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/317206001.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

新剧不能停!袁泉杨子姗吕佳容柳岩青衣霸屏
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照