本周二观看《帕丁顿熊2》

2020-03-24 导读

导读 :  □周刊记者 万华翼昨日,记者从大商新玛特好莱坞国际影城获悉,由保罗·金执导,本·卫肖、休·格兰特等主演的真人动画电影《帕丁顿熊2》已于近期上映。来自秘鲁密林的小熊帕丁顿,在伦敦成功地融入了收留它的布朗先生一家。呆萌可爱懂礼貌而又富有正义感的它深受社区民众的喜爱,不断向大家散播欢乐的它也成为街...

导读 :  □周刊记者 万华翼昨日,记者从大商新玛特好莱坞国际影城获悉,由保罗·金执导,本·卫肖、休·格兰特等主演的真人动画电影《帕丁顿熊2》已于近期上映。来自秘鲁密林...


本周二观看《帕丁顿熊2》


 □周刊记者  万华翼

昨日,记者从大商新玛特好莱坞国际影城获悉,由保罗·金执导,本·卫肖、休·格兰特等主演的真人动画电影《帕丁顿熊2》已于近期上映。

来自秘鲁密林的小熊帕丁顿,在伦敦成功地融入了收留它的布朗先生一家。呆萌可爱懂礼貌而又富有正义感的它深受社区民众的喜爱,不断向大家散播欢乐的它也成为街坊的开心果,它出没的每个地方,都充满了欢笑声。今年刚好是它的婶婶露西的百岁寿辰,帕丁顿熊决定为露西准备一份特别的惊喜。千挑万选之下,它在格鲁伯先生的古董商店里看中一本独一无二的立体书。为了购买这本立体书作为生日贺礼,平时懒洋洋的它不得不开始四处打零工筹钱。然而,在露西的生日前夕,这本立体书却突然莫名失窃。为了取回这份生日贺礼,焦急万分的帕丁顿熊只好与布朗一家想尽办法找出这名窃贼……

快来报名免费看这部电影吧!

报名方式:发送“观影团+姓名+手机号码”至本报官方微信“tzwb2013”。

观看时间:12121810分。

地点:市乐山大道大商新玛特6楼好莱坞国际影城。

 


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

舒畅:做演员 尽职演戏是本分
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照