周华健帅气儿子靓照独家全盘曝光

2020-03-24 导读

导读 : 有歌坛“常青树”之称的周华健从出道其就是偶像派兼实力派,其三千五百万多张的专辑销量仅次于“歌神”张学友,出道几十年牢牢占据一线天王的位置不可撼动,如今已经50多岁的华健大哥,在新人辈出的歌坛,依然唱片大卖演唱会爆满,不得不说是歌坛罕见的奇迹。另外周华健大哥和外国妻子康梓兰结婚26年依然恩爱如初,绝对是娱乐圈“异国恋”的典范。两人从一见钟情到步入婚姻殿堂,几十...

导读 : 有歌坛“常青树”之称的周华健从出道其就是偶像派兼实力派,其三千五百万多张的专辑销量仅次于“歌神”张学友,出道几十年牢牢占据一线天王的位置不可撼动,如今已经50多岁的华健大哥,在新人辈出的歌坛,依然唱片大卖演唱会爆满,不得...


周华健帅气儿子靓照独家全盘曝光



  有歌坛“常青树”之称的周华健从出道其就是偶像派兼实力派,其三千五百万多张的专辑销量仅次于“歌神”张学友,出道几十年牢牢占据一线天王的位置不可撼动,如今已经50多岁的华健大哥,在新人辈出的歌坛,依然唱片大卖演唱会爆满,不得不说是歌坛罕见的奇迹。另外周华健大哥和外国妻子康梓兰结婚26年依然恩爱如初,绝对是娱乐圈“异国恋”的典范。两人从一见钟情到步入婚姻殿堂,几十年恩爱如一日,还育有两个孩子。如今大儿子周厚安已经21岁了,混血儿的面孔长得格外帅气,而且作为歌坛一哥的儿子,他也颇具音乐天赋,会不会成为老爸的接班人呢?让我们一起看他的帅气照片吧!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

古巨基深受情伤苦熬十年 提感情泣不成声
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照