古巨基深受情伤苦熬十年提感情泣不成声

2020-03-24 导读

导读 : 古巨基的童年古巨基接受采访古巨基泣不成声   明星网讯古巨基1994年推出第一张专辑《爱的解释》,自出道以来,古巨基不断地努力,成为影、视、歌全方位艺人,在电视剧《情深深雨蒙蒙》以及《还珠格格》第三部里有着非常精彩的表现。2012年古巨基的全新大碟《告别我的恋人们》全新发行。新专辑《告别我的恋人们》收录了十首好听的歌曲,同名主打...

导读 : 古巨基的童年古巨基接受采访古巨基泣不成声   明星网讯古巨基1994年推出第一张专辑《爱的解释》,自出道以来,古巨基不断地努力,成为影、视、歌全方位艺人,在电视剧《情深深雨蒙蒙》以及《还珠格...


古巨基深受情伤苦熬十年提感情泣不成声


古巨基的童年

古巨基接受采访

古巨基泣不成声

    明星网讯 古巨基1994年推出第一张专辑《爱的解释》,自出道以来,古巨基不断地努力,成为影、视、歌全方位艺人,在电视剧《情深深雨蒙蒙》以及《还珠格格》第三部里有着非常精彩的表现。2012年古巨基的全新大碟《告别我的恋人们》全新发行。新专辑《告别我的恋人们》收录了十首好听的歌曲,同名主打歌备受欢迎。近日,古巨基返回母校举办了音乐会,音乐会现场古巨基特邀昔日恋人出席。在唱到主打歌《告别我的恋人们》时,古巨基感触颇深,现场飙泪,事后他表示很感谢这些恋人们陪他走过了青春年华,感谢每一位爱过他的人,令现场无数粉丝感动不已。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248829001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    古巨基全新专辑今日首发 告别昔日恋人

    古巨基恋曝昔日恋情 前任女友将再度现身


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

伊能静婚纱试妆照曝光 娇嫩容颜羡煞旁人
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照