走火入魔了!那些为了儿子一生再生的女明星们

2020-03-24 导读

导读 : 小S明星网5月7日讯嫁入豪门却连续生了三个女儿的小S,被问到是否有为夫家生儿子的压力时,她坦承:“我公公婆婆对我很好,他们完全没给我这方面的压力,但我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。”本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297400001.html...

导读 : 小S明星网5月7日讯嫁入豪门却连续生了三个女儿的小S,被问到是否有为夫家生儿子的压力时,她坦承:“我公公婆婆对我很好,他们完全没给我这方面的压力,但我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。”本文来源...


走火入魔了!那些为了儿子一生再生的女明星们


小S

  明星网5月7日讯 嫁入豪门却连续生了三个女儿的小S,被问到是否有为夫家生儿子的压力时,她坦承:“我公公婆婆对我很好,他们完全没给我这方面的压力,但我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。”

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297400001.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

花样虐狗!刘涛为老公庆生甜喊小P孩
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照