周冬雨挤兑窦骁

2020-03-24 导读

导读 :  资料图:周冬雨。陆欣摄近日,深圳卫视《大牌生日会》的录播现场迎来陈乔恩、周冬雨、窦骁、李治廷四位人气偶像。携陈乔恩、周冬雨两美女亮相的窦骁神采飞扬。哪知上场没多久,就被两美女的挤兑之词淹没。尽管窦骁在节目中提到“周冬雨就是理想女友型”等话题...

导读 :  资料图:周冬雨。陆欣摄近日,深圳卫视《大牌生日会》的录播现场迎来陈乔恩、周冬雨、窦骁、李治廷四位人气偶像。携陈乔恩、周冬雨两美女亮相的窦骁神采飞扬。哪知上场没多久,就被两美女的挤兑之词淹没。尽管窦骁在节目中提...


周冬雨挤兑窦骁


  

 

  资料图:周冬雨。陆欣 摄

  近日,深圳卫视《大牌生日会》的录播现场迎来陈乔恩、周冬雨、窦骁、李治廷四位人气偶像。携陈乔恩、周冬雨两美女亮相的窦骁神采飞扬。哪知上场没多久,就被两美女的挤兑之词淹没。

  尽管窦骁在节目中提到“周冬雨就是理想女友型”等话题,但心直口快的冬雨似乎并不买账,“板砖脸,像兵马俑,没有张艺谋帅”等连番攻击窦骁。

  在主持人聊到陈乔恩理想另一半的话题时,乔恩又毫不犹豫地把“最满意老公”的绶带颁给了未到现场的阮经天,这让刚刚与之在《倾城之泪》中出演情侣并在现场的窦骁好不尴尬。看到屡屡受挫的窦骁,乔恩似乎有了怜悯之心,立刻打起了圆场:“窦骁也很好,只不过他年少了些。” (余乐)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

盘点那些出身名门却闭口不谈的十大低调女星
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照