盘点那些出身名门却闭口不谈的十大低调女星

2020-03-24 导读

导读 :   海清  海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。海清的母亲可谓是真正的名门之后。南京有名的甘氏故居被称为“九十九间半”,作为标准的金陵土著,甘氏后人在南京居住了几百年也没有搬迁过。甘熙故居其实总共有房间三百余间,始建于清朝嘉庆年间,是江苏省级文保单位,是南京现有面积最大,保存最完整...

导读 :   海清  海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。海清的母亲可谓是真正的名门之后。南京有名的甘氏故居被称为“九十九间半”,作为标准的金陵土著,甘氏后...


盘点那些出身名门却闭口不谈的十大低调女星


    海清
    海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。海清的母亲可谓是真正的名门之后。南京有名的甘氏故居被称为“九十九间半”,作为标准的金陵土著,甘氏后人在南京居住了几百年也没有搬迁过。甘熙故居其实总共有房间三百余间,始建于清朝嘉庆年间,是江苏省级文保单位,是南京现有面积最大,保存最完整的私人民宅。甘氏在南京是很有影响力的,海清的母亲可谓是真正的名门之后。据说甘氏家规非常严格,小时候淘气的海清没少挨妈妈的骂。  


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

1314 李晨张馨予高调示爱爱你一生一世不后悔
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照