1314李晨张馨予高调示爱爱你一生一世不后悔

2020-03-24 导读

导读 : 李晨    明星网资讯2013年1月4日,是个特别的日子,因谐音“爱你一生一世”而被众多情侣定为示爱或者结婚的纪念日。   李晨张馨予一对爱意正浓的小情侣,就在微博高调示爱,张馨予宣称要“爱你一生一世”,李晨则无悔一起走过的青春年华。   从8月底李晨张馨...

导读 : 李晨    明星网资讯2013年1月4日,是个特别的日子,因谐音“爱你一生一世”而被众多情侣定为示爱或者结婚的纪念日。   李晨张馨予一对爱意正浓的小...


1314李晨张馨予高调示爱爱你一生一世不后悔


李晨 

    明星网资讯 2013年1月4日,是个特别的日子,因谐音“爱你一生一世”而被众多情侣定为示爱或者结婚的纪念日。

    李晨张馨予一对爱意正浓的小情侣,就在微博高调示爱,张馨予宣称要“爱你一生一世”,李晨则无悔一起走过的青春年华。

    从8月底李晨张馨予微博公布恋情以来,两人的情路可谓一波三折。从李晨的“石头”事件,再到张馨予的“坐台”、“离婚”传闻,虽然屡有恋情告吹的传闻出现,但两人仍排除干扰选择继续“在一起”。此后,两人还经常被目击共同返京、深夜幽会的温馨画面,偶尔的微博互动更是难掩甜蜜之情。

    今日(1月4日)00:04分,张馨予率先在特别的日子高呼“爱你一生一世”。00:38分,李晨则发表了一段心情小文,不悔曾经一起走过的青春年华,“时光荏苒,我们的记忆会随之斑驳。伴着春去与冬来那一张张笑脸也会泛起黄边,那时,我们若白首相依,就请记住曾经的无谓年华,是你我一起走过。”值得一提的是,李晨并未像当初公布恋情时那样,发表一番永世陪伴的豪言壮语,而是用了假设的语句,“若”能白首相依。不知是否经历太多波折,李晨对于恋情的呵护更为小心谨慎。

    如此高调,看来李晨张馨予好事将近了。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/85/253026001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

郝蕾与丈夫现身医院 夫妻晒幸福恩爱
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照