郝蕾与丈夫现身医院夫妻晒幸福恩爱

2020-03-24 导读

导读 : 郝蕾与丈夫现身医院产检明星网资讯内地女演员郝蕾与老公一同前往某私立妇产医院做产检。当天郝蕾老公开着自家的座驾前往某医院,郝蕾坐在副驾,下车后,在老公的搀扶下一同进入医院的后门,两人恩爱的模样真是羡煞了不少旁人看来婚后的郝蕾与丈夫过着无比幸福的生活。在大约一个小时后,郝蕾缠着老公的胳膊走出了医院,另一只手里拿着产检报告,看样子郝蕾的产检情况一切正常,再有几个...

导读 : 郝蕾与丈夫现身医院产检明星网资讯内地女演员郝蕾与老公一同前往某私立妇产医院做产检。当天郝蕾老公开着自家的座驾前往某医院,郝蕾坐在副驾,下车后,在老公的搀扶下一同进入医院的后门,两人恩爱的模样真是羡煞了不少旁人看来婚后的郝...


郝蕾与丈夫现身医院夫妻晒幸福恩爱



郝蕾与丈夫现身医院产检
  明星网资讯 内地女演员郝蕾与老公一同前往某私立妇产医院做产检。当天郝蕾老公开着自家的座驾前往某医院,郝蕾坐在副驾,下车后,在老公的搀扶下一同进入医院的后门,两人恩爱的模样真是羡煞了不少旁人看来婚后的郝蕾与丈夫过着无比幸福的生活。在大约一个小时后,郝蕾缠着老公的胳膊走出了医院,另一只手里拿着产检报告,看样子郝蕾的产检情况一切正常,再有几个月,就能当上幸福妈妈了。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261068001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

童年回忆收集 动漫大师宫崎骏经典作品集
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照