陈乔恩出演东方不败被批没气质

2020-03-24 导读

导读 : 林青霞版“东方不败”陈乔恩版东方不败   明星网讯 陈乔恩在横店拍新版电视剧《笑傲江湖》,她演林青霞当年经典角色东方不败,称林在她心中是“女神”,自认男装俊俏度比不过,未料女装也输巨星,网友嫌她浓妆太妖艳,有青楼女子味道,扮男扮女都被挑剔。经纪人回应,女装造型华丽妩媚,剧组上下没人不喜欢。  &nb...

导读 : 林青霞版“东方不败”陈乔恩版东方不败   明星网讯 陈乔恩在横店拍新版电视剧《笑傲江湖》,她演林青霞当年经典角色东方不败,称林在她心中是“女神”,自认男装俊俏度比不过,未料女装也输...


陈乔恩出演东方不败被批没气质


林青霞版“东方不败”

陈乔恩版东方不败

    明星网讯  陈乔恩在横店拍新版电视剧《笑傲江湖》,她演林青霞当年经典角色东方不败,称林在她心中是“女神”,自认男装俊俏度比不过,未料女装也输巨星,网友嫌她浓妆太妖艳,有青楼女子味道,扮男扮女都被挑剔。经纪人回应,女装造型华丽妩媚,剧组上下没人不喜欢。

    林青霞版的东方不败,扮相俊美有气势,相隔20年,大陆制作人于正拍新版,陈乔恩的男装,高耸帽子搭配披风,鞋子也暗藏玄机,塞15公分高鞋垫,让她163公分瞬间增高到178公分,网友不给面子,说她有柔弱没英气,她认输气质不如林青霞。
    她剧中与前绯闻对象霍建华同台,传在片场零互动,经纪人说,因陈和霍的对戏不多,有见面还是会讨论角色。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

安在旭女儿百日照曝光 一家三口晒幸福
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照