安在旭女儿百日照曝光一家三口晒幸福

2020-03-24 导读

导读 : 安在旭公布女儿百日照明星网5月26日讯韩国艺人安在旭昨天在SNS公布了自己女儿的百日宴现场照。这张照片中安在旭和妻子一起抱着女儿,两人满脸都是幸福的笑容。安在旭在发布照片时留言称感谢所有人给女儿的祝福和关心,另外安在旭还不忘调侃喜剧演员曹世镐,称如大家所料,曹世镐果然没有来参加加他女儿的百日宴。曹世镐去年在出演某电视节目时,与老牌歌手金兴国有过“安...

导读 : 安在旭公布女儿百日照明星网5月26日讯韩国艺人安在旭昨天在SNS公布了自己女儿的百日宴现场照。这张照片中安在旭和妻子一起抱着女儿,两人满脸都是幸福的笑容。安在旭在发布照片时留言称感谢所有人给女儿的祝福和关心,另外安在旭还...


安在旭女儿百日照曝光一家三口晒幸福


安在旭公布女儿百日照

  明星网5月26日讯 韩国艺人安在旭昨天在SNS公布了自己女儿的百日宴现场照。

  这张照片中安在旭和妻子一起抱着女儿,两人满脸都是幸福的笑容。安在旭在发布照片时留言称感谢所有人给女儿的祝福和关心,另外安在旭还不忘调侃喜剧演员曹世镐,称如大家所料,曹世镐果然没有来参加加他女儿的百日宴。

  曹世镐去年在出演某电视节目时,与老牌歌手金兴国有过“安在旭的婚礼你为什么没来?”,“我又不认识安在旭怎么去?”的搞笑对话,之后曹世镐在韩国就成为了“职业缺席人”,成为了众人调侃开玩笑的对象。

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297618001.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

女星含泪控诉被乡土剧一哥性侵 欲轻生未果
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照