吴磊艺考第一后首现身被大批迷妹围住送暖笑

2020-03-24 导读

导读 :     当一个人听到太多的赞美,即使特别低调也会忍不住的开心。比如吴磊的这次亮相,由面无表情扮酷到忍不住笑出来,是听到了粉丝夸他又帅又是学霸的缘故。但是真爱粉千万别跟路人粉一样疯狂。爱吴磊,就别把他捧杀成下一个关晓彤。 (图片来源:SipaChina)(图片来源:SipaChina)...

导读 :     当一个人听到太多的赞美,即使特别低调也会忍不住的开心。比如吴磊的这次亮相,由面无表情扮酷到忍不住笑出来,是听到了粉丝夸他又帅又是学霸的缘故。但是真爱粉千万别跟路人粉一样疯狂...


吴磊艺考第一后首现身被大批迷妹围住送暖笑


    当一个人听到太多的赞美,即使特别低调也会忍不住的开心。比如吴磊的这次亮相,由面无表情扮酷到忍不住笑出来,是听到了粉丝夸他又帅又是学霸的缘故。但是真爱粉千万别跟路人粉一样疯狂。爱吴磊,就别把他捧杀成下一个关晓彤。

 

(图片来源:SipaChina)

(图片来源:SipaChina)

 

    4月16日,吴磊由成都飞上海参加活动,这也是他艺考获得了“状元”后的首次亮相,一身酷黑的装扮青春无敌。在成都的机场还好,等落地上海后立即被迷妹们团团围住、寸步难行,保镖大哥们一脸严峻。粉丝们拿出手机对着吴磊一顿猛拍,喜爱之情溢于言表。听到夸奖的话,吴磊也不好意思的笑了。




本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

徐淑敏回忆被掳事件 称从没试过这么害怕
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照